Я гражданин своей страны

( 61 Голоса (ов) ) 

Я, гражданин своей страны, патриот своего Отечества – искренне горячо любимой России, Макаров Николай, не могу не передать всех пережитых мной чувств за последние часы при просмотре Церемонии открытия зимней Олимпиады в городе Сочи. Терзают, мучают меня глубочайшая обида и разочарование всем тем действом, которое происходило пару часов назад на главном стадионе Красной поляны.

 Тысячи жителей нашей Родины, тысячи приглашённых гостей со всего мира собрались на главное торжество планеты и ещё миллионы людей по всей земле наблюдали за происходящим по телевизорам, планшетам, ноутбукам, сотовым телефонам.

 Что же они увидели…

 В самой большой в мире стране, в одном из мощнейших государств мира, с его богатейшей и величайшей историей народа, все увидели торжество мирового глобализма, сплошную культурную усреднённость, западничество и отрекание от своих собственных идеалов, от своих предков, от их подвигов, от своей собственной жизни!

 Многонациональный народ, повергший множество захватов, угнетений, всевозможных врагов, посягнувших на их традиции, быт, устои, саму жизнь, сейчас жалкой поступьюшкой плетётся под звуки дешёвой и неприглядной попсы на иностранный манер в никуда, в небытие. С местечковой организацией, с колоссальными материальными затратами, а главное с душевным общенародным порывом и глубочайшей верой в современный расцвет Руси, мы наблюдали за тем, как великие периоды нашей ветхой, но могучей истории варварски и сверхтолерантно до безумия были просто на просто выкромсаны, выброшены и низвергнуты в грязь современной гонки за красивую забугорную, псевдодемократичную жизнь.

 Нас, так называемое «потерянное поколение pepsi» 90-х годов, с детства и бабушки с дедушками, и родители, и учителя, и даже государство учили и наставляли тому, что мы есть победители в Великой Отечественной войне, что именно наш многострадальный народ принёс мир на планету, потеряв миллионы жизней своих собратьев и близких во Второй Мировой войне. И какими бы безответственными, безалаберными, сумасшедшими и отвязными мы ни были, мы продолжаем это знать, в это верить и нести это через всю свою (пусть пока и не такую длинную) жизнь по земле. Так скажите, за что?! За что вы так изуверски ломаете наши души, вычёркивая этот величайший ПОДВИГ из общей концепции представления на обозрение всего мира нашей национальной истории на открытии Олимпиады?! После того, как тема Великой Отечественной войны была лишь очень слегка и вскользь задета затемнением света, гудками сирены, звуками стрельбы и ищущими немецкие самолёты прожекторами, и больше ровным счётом ничем, легко и непринуждённо перейдя к восстановлению страны после разрухи (при этом цинично показывая небоскрёбы долгостроя Москвы-сити), у меня полились слёзы, сердце готово было вырваться из груди, чувство глубокой печали охватило меня полностью. Мне, а вместе со мной и всему нашему российскому народу тем самым просто на просто наплевали в души, не говоря уже о наших ветеранах, которых осталось очень мало.

 За это ли боролись наши предки? За это ли циничное, но зато демократичное, равнодушие погибали наши деды и бабки?! Заслужили ли мы, ныне живущие молодые люди, чтущие святость своей истории эту откровенную беспринципность?!

 До сих пор нахожусь под властью разномастных и смешанных негативных чувств: горечь, обида, разочарование, непонимание, осознание истинной глупости человеческой… Вот что сейчас творится у меня на душе!!!

 Народ, люди!!! Я призываю нас всех (понимаю, что всё это может казаться глупостью, наивностью и безрезультатность, но знаю, что имею полное моральное право на это) не забывать своих корней, своей истории, НАШЕЙ ИСТОРИИ. Ведь как известно – без прошлого нет будущего, а ведь так его хочется.

 ВЕРЮ!

 Макаров Николай, 23 года, г. Москва. 7 февраля 2014 года.

Добавить комментарий


Без регистрации смотреть новое русское порно видео с дочкой в хорошем качестве 720 | УФ фотопечать на стекле в Киеве. | БВФ воронеж совместные покупки подробности на сайте.