Дети снимут ролик о том, как правильно любить Сочи

( 2 Голоса (ов) ) 

К съемкам видеоролика «Я люблю Сочи!», посвященного одноименной хартии жителей города, приступили воспитанники летней досуговой площадки, которая работает при адлерской детской библиотеке. В качестве актеров выступают сами ребята, библиотекари и юные читатели.



Идею подарить любимому городу свой детский фильм ребятам подсказали руководитель творческого детско-юношеского клуба «Мысль + мыслята» Алла Мартиросян и выпускник клуба, а ныне режиссер и оператор Евгений Аглушевич. Съемки проходят в библиотеке, в парке отдыха, на улицах курорта и на морском берегу, сообщили в городском управлении культуры.

Хартия «Я люблю Сочи!» была принята осенью 2014 года. Она содержит в себе несколько основных пунктов: это вежливость и улыбка, доброта и милосердие, чистый двор – чистый город, массовый спорт и здоровье, познание мира через искусство и историю, внутренняя культура и общение. Согласно хартии, любить свой город – значит, принимать участие в его жизни, в том числе – приумножать его красоту.

Хартию подписали врачи, педагоги, работники культуры, волонтеры, представители общественных организаций и национальных общин Сочи.

http://vesti-sochi.tv

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

консультация трихолога в СПб