В Сочи проходят торжества по случаю свадьбы Пескова и Навки

( 2 Голоса (ов) ) 

Фигуристка Маргарита Дробязко заменит Татьяну Навку в главной роли в ледовом шоу «Кармен», которое проходит в течение лета в сочинском Олимпийском парке. У самой Навки сейчас хлопоты совершенно иного рода. В эти выходные на курорте проходят торжества по случаю ее бракосочетания с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым.



Это событие в прессе уже окрестили свадьбой года. За ее подготовкой журналисты пристально следили несколько месяцев. Однако молодожены держали подробности торжества в строгом секрете.

Известно немногое, но каждую деталь в Интернете смакуют в мельчайших подробностях. Например, платье невесты, которое создавал известный модельер Валентин Юдашкин, или, к примеру, свадебное застолье, которое пройдет в одном из дорогих сочинских ресторанов в не менее роскошном отеле, считающемся едва ли не самым элитным в Сочи – Rodina Grand Hotel & Spa.

Там же поселились и гости, многие из которых приехали в Сочи уже 31 июля. При этом отель полностью закрыт от посторонних глаз. Имена более сотни VIP-гостей засекречены, однако по сообщениям в социальных сетях от самих приглашенных, известно, что на торжествах в качестве подружек невесты будут Яна Рудковская, Анна Семенович, Алла Михеева и Ольга Слуцкер.

Вечер перед торжеством Татьяна Навка провела на льду, свою роль Кармен в канун свадьбы фигуристка откатала на отлично. Не исключено, что после торжеств зрители еще несколько раз увидят олимпийскую чемпионку в ледовом шоу. Затем молодожены отправиться в свадебное путешествие.

О том, где они проведут медовый месяц, и когда именитая фигуристка снова вернется на лед, пока информации нет.

http://vesti-sochi.tv/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

кондиционеры купить на